Игорёк с утра растроен...

Татьяна Гринёва
Игорёк с утра растроен
И не хочет есть конфет.
- Ты, сынок, наверно болен?
Отвечает Игорь - Нет.
- Нет, со мною всё в порядке -
чуть не плача говорит, -
Колесо моей лошадки
отвалилось и болит.