Любви нет

Андрей Лорд Марченко
Зачем любовь опять проснулась?
Зачем ты просто улыбнулась?
Зачем ты смотришь постоянно
И прикасаешься нечайно?

Почему так часто рядом?
И провожаешь меня взглядм?
Для чего всё это нужно?
Оставить это же несложно.

Душа опять в клубок свернулась,
Хоть ты мне просто улыбнулась.
Зачем молчишь ты мне в ответ?
Ах да...у нас любви же с тобой нет...