Ты меня еще помнишь?

Олеся Сташкова
Ты меня еще помнишь?
Я помню..
Как при встречах стучало сердце.
Как взрывались салютом ночи...
Только имя уносит штормом..
Все сильнее и дальше в небо..
Ты меня еще помнишь? Хочешь?...
Ты забыл меня может вовсе?
Я еще тебя не забыла...
И по прошлому в снах гуляю...
Иногда возвращаясь в осень..
Вспоминаю как я любила...
Наши дни с тобой вспоминаю...
Ты забыл телефона номер?
Не звонишь и уже не пишешь..
И, наверное, не скучаешь...
Чтож, прощай.. Буду долго помнить...
Жаль, что ты этих слов не слышишь..
Обо мне и не вспоминаешь...