Простое счастье

Хельга Блум
Простое счастье - быть всегда с тобой.
И каждый миг делить одно дыханье
На две гортани. Ощущать покой
В твоих объятьях, лёжа на диване.

Простое счастье - быть всегда твоей
Опорой, помощью, любимой, лучшим другом.
Делить с тобой то множество ночей,
Когда не сможем мы насытиться друг другом.

Простое счастье - искренне любить
Всего тебя. Быть кошкою у ног.
И лишь с тобой до донышка допить
Всю чашу жизни, что пошлёт нам Бог.