Лист пассифлоры

Ким Лина
Лист пассифлоры
Чем мне так люб страстоцвет?
Манит и манит

За горизонтом
Солнце меняет ответ
Вечер дурманит

Несколько лиц перед сном
Дерзкая память
Зеркало красят лучи
ЯСной Поляны)

...