все пройдет

Федора Бедова
Вырви из памяти куски,
Сотри одним рывком рубец,
Если эта тварь двойник тоски,
Порви ее жало наконец.
Рыдай, заройся в подушки, умри,
Отда ей свое тело,
Йодом залей открытые раны свои,
Давай! Она хочет увидеть дело.
Ей скучно. поверь, ей нужны краски,
Так плюнь ей в лицо, сорви лжи маски!