Ангелы летят

Ильина Светлана
Посмотри, какой безумный звездопад!
Это к нам на помощь ангелы летят.
Что же мы, скажи, наделали с тобой?
Беспощадно уничтожили любовь…
И теперь живём по разным «городам»,
Между нами равнодушья океан.
Что же мы, скажи, наделали с тобой?
Не смогли мы сохранить свою любовь.
И опять твой взор направлен к небесам,
Думаешь, они ещё помогут нам?
Не зарницы, не гроза, не звездопад –
Это ангелы на землю к нам летят.