Самый прекрасный друг

Светлана Балеро
Самый прекрасный друг
Он тут как тут,
Самый прекрасный друг
Он рядом всегда.
Самый прекрасный друг
Он может всё,
Самый прекрасный друг
Он просто Душа.
Самомому прекрасному другу
Отдам я всё,
Самому прекрасному другу
Скажу всё-всё.
С самым прекрасным другом
Мне хорошо,
Самыми прекрасными друзьями
Нам быть дано!!!