Весна и Лето обнялись

Евгений Духовный
Пришла пора благоухания
И зелень радостью живёт
Не видно в небе расстояния
Там птицей радость нам поёт

Ушли холодные ненастья
Весна и лето обнялись
Несёт тепло  потоки счастья
И души в радости слились