А дождик капает с утра

Елена Вега
А дождик капает с утра,
И так кружится голова.
Иду по нашим улицам совсем одна.

И струйки тонкие текут,
Ручьями под ноги бегут.
Бегут за счастьем, за собой меня зовут.

Все листья мокрые блестя,
Сияют каплями дождя.
Напоминают о тебе, любовь свою даря.

Ведь сердцу хочется тепла,
Душа открыта для тебя,
Запоминает все вокруг огнем горя.

Иду под зонтиком своим,
Фонтаном льется дождь над ним.
Но скоро небо станет ярко голубым!