Пропасть

Татьяна Гринёва
Пропасть. Маятник. Фонарь.
Безысходность. Шаг. Тропарь.*
Вера. Небо. Щель. Стена.
Бездна. Бесконечность. Мгла.
Параллель. Горизонталь.
Одиночество. Печаль.
Страх. Надежда. Цепь. Отвес.
Холод. Камень. Голод. Лес.
Боль. Вопрос. Ответ. Вперёд.
Неизвестность. Смерть. Полёт.



*молитвенная песня