Внутри меня есть дивный сад

Полковник Барсов
Внутри меня есть дивный сад,
Как в сказке вырос он, нежданный.
Вокруг настроил я преград,
Чтоб скрыть от глаз гостей незваных.
Он появился неспроста,
Средь скал, на солнце раскаленных.
Его взрастила красота
И нежность глаз Твоих зеленых.
Как рассказать Тебе про сад?
Как показать Тебе его?
В нем все листочки шелестят
От взгляда Твоего.
Твой голос только прозвучит,
Своей чаруя нотой,
Ручей тот час же зажурчит,
Трава прошепчет что-то.
О, если б видеть Ты могла!
Какие там цветы растут,
Какое солнце Ты зажгла,
Как птицы весело поют!
'К'ружат там бабочки в цветах,
'А'лмазными блестя крылами,
'Р'ыбешки плавают в ручьях
'И' машут весело хвостами.
'Н'ектарный запах там струится,
'А' теплый ветер всех ласкает,
Там нежный эльф в траве резвится
И песни в честь Твою слагает.
Когда ж разлука настает,
Все затихает вдруг.
Никто в саду том не поет
И вянет все вокруг.
Ручей веселый не журчит
И ветви вниз клонятся
Лишь филин в темноте кричит.
Так грустно расставаться!