Предутреняя беседа с самим собой. Сумбур

Вячеслав Брова
Интересно, а было ли на Земле такое время когда от любви не спится
Мадамы в чудных нарядах, турниры, железные рыцари
Или в книжках, что нам в детстве читали, наврали?
Возможно... Да и цветных снов больше не снится
Все сплошь черно-белые со всеми оттенками серого

Да и то изредка...
Пора просыпаться, друг
Умывайся и проходи на кухню
Будем продолжать диалог

Кофе говорят был в зернах, представь
Уносил в какую-то Персию своим ароматом
Теперь мы выглядываем себе кусочек светлого будущего
В остатках коричневой жижи за два червонца из автоматов

Нес в провинцию пульс столицы широкий формат газетной прессы
Он еще пах краской - особенной типографской
Теперь же последний бумажный кораблик -
На службе электронных бесов
Ты слушаешь? тебе интересно?

Киваешь, уставясь в выпученную линзу кухонного глашатая
Бу-бу-бу... Совершено нападение все живы адрес - Тверская
Ну так еще бы - резиновые пули не бьют на вылет
Глубоко в туловище не застревают

А помнишь когда-то давно пули делали из свинца
Покрывали медью ехидно лыбясь смещали центра
Так что потом бабаханье выстрелов
Кривило человеческие тела и лица
Так ты помнишь? Нет?
Я тоже Нет - это про войну вспоминал дед

Ну-с хватит рассиживать тут слушать как телевизор тренькает
Надевай рубашку свежеотглаженную
[Не, не саван - его пока рано]
Виндзор вяжи симметричнее вместо петли пеньковой
Дежурную улыбку повесь - на день весь

Кстати когда в последний раз ты видел рот  растянутый в 32?
:) да не это не катит ;) это тоже какая-то ерунда
Я не об этом не кривляйся будто меня не понимаешь
Что и вправду не понимаешь? Ну да ладно до завтра...