Ни за что на свете!

Ли Точка
Маленькие дети, ни за что на свете
не учите взрослых, как им нужно жить !!!
У них есть компьютер, взрослые газеты,
они точно знают - можно всё купить.
...
Можно купить шубу, телефон, машину...
Можно даже счастье, если захотеть...
Их учили в ВУЗах умные мужчины,
как из трех копеек бизнес завертеть.
...
Что им ваши сказки о ромашке-в-чашке,
что пустила корни - вот ведь чудеса !
На слово поверьте - им же Чебурашка,
тот же Микки Маус, только без хвоста.
...
И ни слова даже то, что в море лодки -
те же самолеты, только что плывут...
Они слишком взрослы для такой находки
и, чего подавно, просто засмеют!
...
Лучше напишите в Изумрудный город,
чтоб Великий Гудвин взрослых подлечил.
И тогда, быть может, перестанут спорить
и поймут, что лодка - самолет без крыл!