Я вернусь...

Ольга Юрьевна Корнилова
Очень холодно в доме,
Тускло падает свет,
Я лежу словно в коме,
Мне не нужен рассвет.

Я хочу вновь забыться,
Пеленой чудных снов,
Но опять рыбой биться,
Мне не сбросить оков.

Словно маленький парус,
Я на гребне волны,
И опять тихо каюсь,
Мне они не нужны.

Стану вольною птицей,
Облечу белый свет,
Но вокруг только лица,
И друзей толком нет.

Погрузившись в пучину,
Я уйду в океан,
Словно та субмарина,
Отправляясь в туман.

Но однажды из мрака
Я на свет поднимусь,
По следам, как собака,
Я вернусь, я вернусь...

29.05.2009