О имперских гвардейцах

Николай Берёзкин
Чертог ледяной, снег и адский буран.
Небес глубина, слёз разбитый стакан.
Неизбежности лик, последний отряд.
Вера наш щит, нам закрыт путь назад.

Стойкость и мужество, сил давно уже нет.
Нас ждёт катарсис, новый, яркий рассвет.
Все мы здесь пешки, нет ферзей, королей.
Орёл или решка? Лишь смерть для людей.

Третий день мы в бою, по колено на трупах,
Мы висим на краю, но тянем вниз Брутов.
Предательство здесь, как много в этом чести.
Кара Бога с небес, прах к праху, месть к мести.

Одной ногой в окопах, а другой мы в могиле.
Обречённые биться, в спину пока не убили.
Хаос и Ересь, на нас, вновь волна за волной.
Во имя Примархов! Мы свыклись с судьбой.