Невысимо ждать звонка...

Елена Маленькая-Мибчуани
Невыносимо ждать звонка…
Молчать и плакать в одночасье,
Надеясь на немое счастье,
Упасть, взлетая в облака…

Невыносимо в пустоту
Ссылать безумные признанья…
Давать шальные показанья
Самой себе - начистоту…

Невыносимо перестать
Себя пенять за недомолвки,
За неоправданную робость…
Боясь с тобой счастливой стать…

Невыносимо быть слепой
К хладеющей, увядшей страсти,
Безудержно так верить в счастье…
Невыносимо быть одной…