Скромно о себе...

Зося Александрова
Я - не Солнце для русской поэзии, знаю.
И рифмы моей в хрестоматиях нет.
Сама для себя Мир земной воспеваю;
Слезой и улыбкой наполнен куплет.
Пусть критики путанный слог мой отвергнут,
Ругают за грамотность речи и слов.
Нападки, увы, никогда не исчезнут.
Оставлю как есть фразы этих стихов.
Но всё же... Сдержать свой порыв при себе - невозможно:
Так будет, Меня мой читатель найдёт!
И душу Ему преоткрыв осторожно,
Поверю:  Он - тот, кто оценит, поймёт...
 Таланты творят в своих денежных числах.
Я - мелочной славы себе не ищу.
Пишу от руки том "Собрание мыслей",
Где с кем-то целуюсь, о ком-то грущу.
И я в заключение вновь повторяю,
Что рифмы моей в хрестоматиях нет,
Без тени смущений себя восхваляю...
А КТО, как не я, - самый лучший поэт?

Приглашаю почитать и продолжение данной темы
http://www.stihi.ru/2009/11/27/4957
Большое спасибо!