Я бы мог

Леван Чхиквадзе
Я бы мог сегодня написать,
Про ветер, тишину и листопад,
Не помню кому что сказал вчера,
Это ты — о чем я хотел звездам рассказать.

И я чувствую как меняет мой настрой,
То, что мучает меня с рождения,
Потому, что с сегодняшнего дня я твой зов,
По этому мне будет трудно, без сомнения!

Конечно я не раздуваю,
Ту боль которую я терплю и лелею,
И только дышать мне не лень,
Чтоб как футляр таскать свое тело о землю.