***

Леван Чхиквадзе
Мир уж катится к концу,
Мысль, мысли порождает,
А до цели сама дорога,
Как бы судьба с нами играет.

Лижу и слышу, как ветер по волчье воет,
Снежный асфальт тень поэта кроет,
А снаружи мороз жестокий и вечный,
Все гонит поток мыслей млечный.