Черный квадрат

Андрей Синеглазов
            Я,маленький атом,
            Лечу я во тьме,
            Весь в кратерах,
            Как Луна.
      Я Грязный булыжник
      В вонючем дерьме.
      Луна надо мной
      Красна.
             Лежу на дороге
             В горячей пыли,
             В холодной и жгучей
             Мгле.
      Смотрю на комету
      В безбрежной дали,
      Стремится она
      К Земле.
              Я грязная точка
              На сером стекле,
              На тысячи миль
              Одна.
      Я черный квадрат
      На белой стене,
      Вокруг, лишь, стена,
      Стена.