Поют ветра - торговцы хмелем

Улекса фон Лу
"Я с тобой не стану пить вино,
Оттого, что ты мальчишка озорной.
Знаю я - у вас заведено
С кем попало целоваться под луной." Анна Ахматова


Поют ветра - торговцы хмелем
и стайкой бабочек ночных,
и я безудержно всем верю,
Поверить лучше, чем остыть!

Пускай лечу я в ритме солнца
Неведомо куда, несусь,
попав совсем не в то оконце,
не плачу, над собой смеюсь...

Ну что же делать, если ветер
в моей гуляет голове,
А день прекрасен, ярок, светел -
И дело вовсе не в вине!!:))


Вдохновило стихотворение Гаэлины  "Хмель" http://stihi.ru/2009/05/28/6585