Наверно

Оля Поспелова
Что ты наделал,друг сердечный?
Зачем убил мою печаль?
Совсем болеть теперь мне нечем!
И грусти нет...что тоже жаль.
Наверно,ты сейчас невесел?
Хотя и кажешься беспечным.
Наверно,ты сейчас один?
Но и один ты безупречен!
Наверно,ты сейчас грустишь?
И боль несносная на сердце?
Наверно,ты сейчас молчишь?
Но мысль терзает твое сердце...
Наверно,ты сейчас мечтаешь?
Ты словно миф моей судьбы!
И книгу жизни вновь листаешь,
Как помраченье красоты...
Наверно,ты не одинок?
В твоей судьбе море историй.
Тебя найдет родник,исток
Мне и не снилось это море!
Наверно,ты сейчас паришь?
В дали небесной,в тихих странах...
Меня в них нет,но ты простишь
Мой облик внешний в рваных ранах...