Город мой Пятигорск

Злата Литвинова
Нам много чудес где-то там обещают,
Но чувства не застит напыщенный лоск…
Пусть где-то меня от души привечают,
Я знаю, что дом – город мой Пятигорск.
Хоть часто в другие лечу города я,
Восторг новизны утекает, как воск…
И даже вдали, от проблем изнывая,
Я чувствую пульс твой, родной Пятигорск.
Мы все на легендах седых вырастаем,
Под сердцем храня веры сказочной горсть…
И знаю, и в кущах библейского рая
Я буду стремиться к тебе, Пятигорск.