9 А если...

Олисава Серьезная
А если ты и вправду победил...
... я проиграла?
А если я не плачу...
... я умираю.
А если...
... если я любила?
... наверно было красиво...
А если ты уйдешь, то навсегда.
А если и прощу, то когда?
А если я буду, счастлива, то с кем...
А если будешь меня искать, то  где?
А если, это был сон, почему для двоих...
А если любил...
... почему отпустил?