Откровенно о своих желаниях

Катришек
«Писать стихи стыдно. Не стыдно писать стихами только о том, о чем стыдно говорить иначе». Вера Павлова


посмотри мне в глаза…
произнеси мое имя…
от звука твоего голоса
становлюсь добровольной рабыней…
в пальцы вплетаю твои волосы…
жадно запоминаю…
намертво в память вшиваю
твои запахи…
(пахнешь сексом, свободой, табаком,
и, пожалуй, чуточку мной…)
судорожно облизываю языком
пересохшие губы…
ну же… спаси от засухи…
будь со мной ласково-грубым…

губы… ищут… мои ладони…
тонет…
смотри…
как опрометчиво тонет
в твоей неисчерпаемой нежности
мое отчаяние
от нашей с тобой безнадежности…

видишь… уже насквозь… до дрожи…
шепотом хриплым…
«можно»…
неосторожно
в поисках кожи
пальцы в нетерпении  срывают одежду…
сними это все, только…
только не тронь надежду…

прикосновения…
все боле жадные и откровенные…
и поздно по тормозам…
сбивчивый шепот… словам
не придавай значения –
читай по моим глазам…

движения… созвучны изгибам моего тела…
я стану тобою… твоим продолжением…
мое счастье – это твое наслаждение…
когда до изнеможения… до предела…
до потери дыхания…
и ... заново…
от единственного взгляда или касания
загораться желанием…

невозможно тобою насытится…  надышаться…
лучший мой, научи меня не бояться
что это в последний раз –
подари мне частичку себя…
прямо сейчас.