Н. С. Хрущёву

Братья Каюр
Выиграть такую битву,
Власти жадных воротил,
Жертвой пал, на ту же бритву,
Но страну он не пропил

Обещал вино и воду,
Много строил, не курил
Счастья он желал народу,
Не успел, не накормил

С полосатыми ужился,
Башмаком поколотил,
Предложил разоружиться,
И войны, не допустил

Подсидели сваты блата
Закружилась карусель,
Раздавали много злата,
Пили водку и кисель…

              2008