Гармония

Наталья Владимировна Беляева
Улыбнулось солнышко в волосах твоих,
И пригрелся зайчик солнечный на щечке.
Спишь ты сладким сном, мой родной малыш,
Охраняет сон твой крестик на цепочке…
Ангел твой хранитель будет рядом, верю,
Я его прошу, и молюсь об этом,
Для души для детской нараспашку двери
в Божий храм небесный, лучезарным светом.

Истинная вера в сердце у ребенка –
Нет в нём подлых мыслей и корыстных целей,
И душа светлее, и наивно тонко
чувствует ребенок, что для всех нужнее…
А нужней всего нам – чтоб любимы были,
Чтоб не знали боли, горестей, ненастья,
Почитали старших, павших не забыли,
Мир в душе и в доме, вот что значит счастье!!!