Минное поле Любви

Валентин Левин
Любовь - это минное поле
Решенья - шаги взад-вперёд
А пули летают по воле
того, кто в прицел нас берёт.

Ты хочешь огня, как когда-то?
Вернуть наш растраченный пыл?
Прости, оба мы виноваты,
Что я в отношеньях остыл...

Кончай выяснять отношения!
Пойми, что на поле любви
Любые шаги есть решения,
Замешанные на крови

Любовь -
это минное поле,
Где пули ...
летят поневоле...

Ты думаешь, пуля - решение?
Увы, пуля - дура, и всё!
Проблему, как снять напряжение
Решает ПРОЩЕНЬЕ за всё!

Прости наперёд невнимательность,
Прости увлеченность собой,
Прости мою необязательность,
И даже внезапный запой

И вспомни любви обаяние
Забудь все упрёки и зло
И душу смягчи... покаянием
Став нежною... пулям назло!

Любовь не стреляет...
Она лишь пленяет...
Алекса Чигак,
Что
в жизни
не так?

Экспромт-рецензия на стихотворение Александры Чигак  «Рикошет…»:
http://www.stihi.ru/2009/05/29/700