Пусть все думают, что всё прошло

Олисава Серьезная
Пусть все думают, что всё прошло.
Пусть все думают, что забыла.
А я знаю и мне всё равно,
Что тебя ещё сильней полюбила.
Пусть все думают, что не люблю,
И ошибкой моей был ты юной.
Пусть все думают, мне всё равно,
Ты судьба моя, я знаю точно любимый.
Пусть живём мы и в разных мирах,
Пусть на разных концах света,
Пусть на разных планетах  живём,
Мне всё равно и ты верь в это.
Пусть все думают, что всё прошло,
Пусть все думают, что позабыла.
Мне на всё и на всех всё равно,
Пусть все думают, что разлюбила...