И было явлено мне слово...

Фи-Фи
И было явлено мне слово...
Но был мне не доступен смысл.
В нем сущность образа ль земного,
В нем тайный, смутный трепет чисел?

В нем небожителей страданье,
Греховность праздного житья,
В нем жажда чуда иль признанье
Несовершенства бытия...



Иллюстрация: Vladimir Kush