Зачем?

Д.А
Зачем ты на пути мне повстречалась?
Зачем нарушила ты мирный ход вещей?

Терзает сердце горечь от обид,
Что испытать заставила меня.
Я обречен на вечные скитания:
Не знаю я, как мне простить тебя.

Мечусь я в поисках прощения,
Меняя женщин, страны, города.
Но нет спокойствия мне в этом мире:
Везде, во всех ищу тебя. Тебя

Мне не забыть ни с кем и никогда.
И не простить – ведь непрощенный сам.