Ты убиваешь

Д.А
Терзают душу смутные сомненья.
Пронзает взгляд твой жесткостью своей,
И ранит сердце брошенное (все равно –
специально иль случайно) слово,
И на осколки разлетаются мечты
о счастье, о любви, о дружбе.
По-ща-ди-и-и!
Зачем все разрушаешь ты?
И умирает вера
В то, что созданы мы друг для друга,
И в то, что вместе быть нам навсегда.
Ты убиваешь веру в слово «мы».
Ведь нет уж нас: есть я и ты.