и не дана ума палата...

Алексей Орехов-Старший
...и не дана ума палата,
и не нашлось ни в чём таланта,
и молодые прут на смену...
Стоявший за плечом Пилата,
сидевший за столом у Канта
уже прикидывает цену...


7 марта 2007,
Москва