Страна лучезарного солнца

Екатерина Владимирская
Ты позови меня в страну,
Где лучезарно светит солнце.
Туда с собою я возьму
Вагон непризрачных эмоций,

Тележку света и добра,
Мешок загаданных желаний,
Ведро сердечного тепла
И коробок воспоминаний.

Все это не оттянет рук,
Не отягчит передвижения,
Так что сотри с лица испуг
И выбрось всякое сомнение!

И улыбнись восходу дня!
В нем счастье обретем с тобою!
Ведь люди ту страну не зря
Когда-то нарекли Любовью.