Лишь горечь на губах...

Ольга Чкан
Ты знаешь, что любовь была игрой,
Ты знал, что мы расстанемся с тобой.
И только горечь на губах осталась нам -
Незаживающая боль от ран.

И всё ж когда-нибудь затянутся они
И станут лишь воспоминаньями.
Но, иногда, печально замечтав,
Почувствуем мы горечь на губах.