Первый класс

Максим Фабиянский
Первый класс он самый важный,
Удивительный, весёлый.
Если только не лениться
И учиться хорошо,
 
То за год узнает каждый,
Что нельзя прожить без школы,
И ученье превратится
В праздник радости большой!


Летние каникулы - финишная прямая :-)