Я в белом...

Галина Стребкова
Я в белом....
Как Земля под первым снегом.
В моей Душе порядок и уют.
Я ласково даю кусочки хлеба
Пичужкам, что во мне узрели юг.
Я растворяюсь в каждой капле Света,
Глубоким синим в небе тает Блажь!
И я стою, душой тепло одета,
И дополняю Жизненный Пейзаж!