Птичка-грусть

Пилигриммм
Прямо в сердце запустила
Коготочки птичка-грусть!
И вцепилась, что есть силы -
Помогите кто-нибудь!

Колют острые крючочки
Беспричинно, просто так...
Ах ты, серенький комочек!
Ах ты, маленький пустяк!