Это я...

Мятная
Тише...Тише...
Я хочу услышать...
Как ты дышишь... там... где-то там... в Новом измерении...
Новой Галактики... Новой Вселенной...
Нашей Вселенной... Нашей Планеты...
Где только ты...ты... ты!!!
И я...
С тобой...
 в тебе...
а ты...во мне...
в меня... всегда...
глядя в глаза...

с каждым вдохом-выдохом.... вдохом-выдохом....
в каждой паузе на глоток воды...
в капельке пота со лба...
на правой моей груди...
не буди...не иди...почитай стихи...
свои...мои...
сверху смотри...
когда...добываю рычащий стон...
...в унисон...

Собери для меня...
звёзды... – я сделаю из них бусы...
и подарю...нашему малышу...
Я знаю,что будет мальчик или...нет!  - девочка....
представь,у неё будут твои ресницы...
ну как в них, скажи, не влюбиться?!...

а впрочем...если захочешь...
но...
об этом будут знать только стены...
стены нашего измерения...
в твоём шёпоте...
в твоём дыхании...
на самом близком...
опасном для сна, расстоянии...
в каждом движении
между...
В каждом желании...
В...
В...глубины нашей ЛЮБВИ...

Да...Прости...Ты ведь ещё не знаешь...
меня...обо мне...Вернее...
Тише...Ты слышишь?...Это не ветер...

Это я открываю окна...
стучу летним дождём в стёкла...
Это я...К тебе...Для тебя...
Вся...
Я...
(да! уверена!) ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!.....
_______________________________
ФОТО:Кирилл Смирнов