а ключ я потеряла

Мюрэль
свеча мерцает - легкий ветер
огонь её не в силах потушить,
но если ураган влетит, поверьте-
придется лампочку включить...

и мир волшебный... - будто не бывало:
а просто - стул, стол и кровать...
дверь на замке, а ключ я потеряла,
но продолжаю всё чего-то ждать.