их нрав напомнил мне характер твой...

Мюрэль
Живу я там, где часто льют дожди,
и небо хмурое и ветер штормовой,
люблю стоять на берегу залива,
и любоваться набегающей волной.

Мой милый, ты и здесь со мной,
где чайки мчатся над волной,
или замрут попав в струю,
паря взирают на волну.

Мне шторм и ветер ближе, чем покой-
их нрав напомнил мне характер твой.