Ливнем прольются тучи

Голубая Форелль
...ветром весенним  овею,
...........будешь ты только моею!

...звёздной росой укрою,
............буду  всегда  с  тобою!
___________________________________

Нет. Ничего не будет!
............Ливнем  прольются  тучи!