это пи. дец мася

А.Л.
это пи*дец мася это такой пи*дец
что со мной масечка куда смотрит небесный отец
мне никто не нужен и я никому не нужна
не приду домой ночевать
не обязана!
не должна!

дождь идет мася [представляешь в феврале!] глюк
ночью спасают лишь сигареты и ноутбук
на крючок мася меня берут на слабо
леска торчит изо рта
стены невидимы [бьюсь лбом]

дыры прожженные в небе окурками звезд
[жесть]
покусаю все мася что не смогу съесть
посворачиваю мозги мася всем мужикам
хакну себе душу масечка и пойду по рукам

ласковые какие они ласковые черт их дери
и кому они такие нужны чемодан у двери
на таких орхидеях как я мася нет годовых колец
это пи*дец мася это полный пи*дец

14.2.9.