Твоё не забуду

Анжелика Безденежная
Сливочным мёдом рассветы по небу;
Текут по плечам вишнёвые губы
Растаявшим кремом того заварного
В ладошках сжимаю твоё "не забуду"

Разменной монетой в три цента до дрожи
Храню простыню, что тебя укрывала,
Пролитый на тумбочку кофе целую;
Разбила окно, что тебя выдувало.

Чаинками мокрыми в чашке для кофе
Тебя вспоминаю и чай выливаю
И каждую пятницу, ровно в шесть сорок
Твоё "не забуду" в ладошках сжимаю.

18:15
29/05/09