Море

Ольга Чкан
Тихо плещут твои волны,
Гладят ласково песок,
Глубиной и синью полны,
Дует тёплый ветерок.

Я люблю твою стихию,
Ты прекрасно в любой час,
И тебе пишу стихи я
Может не в последний раз.

Ты прекрасно в бурю, в гневе
И в прекрасной синеве,
И в твоем родном напеве
Гимн о жизни слышен мне.

И в объятьях твоих нежных
Забываю обо всем:
О зиме и ветрах снежных,
Что придут за этим днем.
О проблемах и невзгодах,
Буд-то вовсе их и нет,
 И о пролетевших годах,
Что оставили свой след.

Море, милое, родное,
Век тебя мне не забыть!
Не забыть мне шум прибоя,
Мне тебя не разлюбить!