Где ты, скупая мужская слеза?

Юю-Юю
 Где ты, скупая мужская слеза?
 Щёлкнула пуля дружаню под дых.
 Память как облачко пыли в глазах,
 той, из бушлата дружани. Слепых
 снов я хочу. А не тех, где мы пьём
 воду из горного с шумом ручья.
 Где ещё целым нам всё нипочём.
 Где мы по жизни до гроба друзья.
 Весело, с дуростью и без отцов
 воспринимаем весь мир без "нельзя"...
 Влажное при пробужденьи лицо.
 Где ты, скупая мужская слеза?