Новости

Оля Поспелова
Раздался звук из ниоткуда.
И сердце знает-будет худо.
Он подошел ко мне шурша:
В глаза смотрела неспеша.
Вид сомкнутых челюстей
И я ждала дурных вестей.
Скрипело сердце у меня:
На дворе остаток дня.
Стук пугал его сердец,
Потому что он мертвец.
Он ушел,гремя костями,
Меня оставив с новостями...
29.05.09