Если сердце очень часто ранить

Гаврилов Владислав
Если сердце очень часто ранить,
Может быть, оно и застучит.
Я хочу, тебя в сей миг избавить,
От суровой участи обид.

Я всё знаю и готов отдаться,
На зеро все чувства положить.
Может быть нам суждено расстаться,
Может суждено нам полюбить.

Если только мы не будем вместе,
Я хочу, чтоб знала ты всегда,
Тот, кому теперь ты не невеста,
Тот, кому теперь ты не жена…

Только он всю жизнь готов отдать был,
За одно прикосновение твоё,
Только он всех, избегая правил,
Сердце подарил  тебе своё!

Ну а если суждено любви случиться,
Я хочу одно тебе сказать,
Что готов в тебе я раствориться,
Что готов всю жизнь тебя прождать.

Только не испытывай меня ты,
Я устал с собою жить в борьбе.
И душа моя давно уже распята,
Сам сгораю в траурном огне.

Если сердце очень часто ранить,
Может быть, оно и застучит.
Может от любви вновь забуянит,
Может от разлуки замолчит.

С. 20-24/04/2009