коснувшись случайно взглядом

Натали-Н
Так странно... коснувшись случайно  взглядом
Не краснеть,... поблуждать по твоим плечам.
На миг вспоминая, когда ты был рядом
Я к ним прижималась щекой по ночам
И забыться… Вернуться к теченью попутному
Где между нами - лишь несколько фраз
И останется только сиянье минутное –
Отражение прошлого в омуте глаз

Так странно... я тобою уже не болею
Я люблю до сих пор, кто поспорить бы мог?
Но как прежде уже, пред тобой не робею
И желаю лишь счастья, тебе, видит Бог.
Будь хорошим отцом и заботливым мужем
И пусть Вашу семью сбережёт сам Господь!
А мой пыл навсегда твоим счастьем остужен
Мне любовью своей его... не побороть.